Ассоциация
Бьюти Безопасность


Блог ассоциации

Лже-косметологи. Дело Натальи Коростеревой.

07.05.2019

Лже-косметологи. Дело Натальи Коростеревой.

В 2018 году в столице прогремела Истрия лже-косметологов. Интересы пострадавших представляет адвокат Алена Адлер. В ходе расследования уголовного дела было установлено, что в результате введенных инъекций около 20 клиенток, обратившихся к обвиняемым за услугой, получили неизгладимые изменения лица и психологические травмы.

История Ольги Гусевой.

06.05.2019

История Ольги Гусевой.

Ольга Гусева из предыдущего состава группы «Краски» обратилась к адвокату Алене Адлер за правовой помощью по вопросу, напрямую относящемуся к проекту «Бьюти безопасность». В результате биоревитализации, проведенной с возможным нарушением инъекционной технологии, или внесенной внутрибольничной инфекции в течение двух месяцев на лице артистки не проходят папулы.

Истрия Анны И. (Фамилия и имя изменены).

06.05.2019

Истрия Анны И. (Фамилия и имя изменены).

Алена Адлер успешно представляла интересы певицы Анны И., которая обратилась в клинику премиум-класса для проведения простой процедуры — нитевой подтяжки лица. В результате неправильных действий хирурга, позже признавшего свою ошибку, пациентке повредили подъязычный нерв и проткнули две слюнные железы.

История Александры Лисициной

06.05.2019

История Александры Лисициной

Адвокат Алены Адлер представляет интересы Александры Лисициной. Наша доверительница пострадала от рук косметолога: во время инъекции мгновенно потеряла зрение. Правый глаз полностью и навсегда утратил способность видеть, а зрение в левом снизилось до -9 диоптрий. Сосуд был закупорен, умер нерв, а вместе с ним и сетчатка глаза. Врачебная ошибка обошлась девушке слишком дорого.